Top
首页 > 专稿 > 省商务厅

江西:政府当好服务企业的“店小二”

为进一步推进招大引强,认真做好2018世界VR产业大会、2018亚布力中国企业家论坛夏季高峰会和第五届世界绿色发展投资贸易博览会等重大经贸活动邀宾招商工作。
发布时间:2018-07-30 10:58        来源:经济晚报        

0.jpg

吴忠琼率队在北京一批重点招商企业调研

  本报南昌29日消息(记者 喻轶涛文/图)为进一步推进招大引强,认真做好2018世界VR产业大会、2018亚布力中国企业家论坛夏季高峰会和第五届世界绿色发展投资贸易博览会等重大经贸活动邀宾招商工作,记者从省商务厅获悉,省政府副省长吴忠琼近日率队赴北京走访了一批重点招商企业,省商务厅副厅长朱元发,省工信委副主任钱昀、省政府驻北京办事处副主任高延平,以及南昌市、鹰潭市、赣州市、吉安市、赣江新区和中国电子信息产业发展研究院、亚布力中国企业家论坛秘书处等单位负责人分别陪同走访。 
  在京期间,吴忠琼一行先后走访英特尔(中国)有限公司、北京居然之家投资控股集团有限公司、寒武纪注册申请可以送28彩金有限公司、北京碧水源注册申请可以送28彩金股份有限公司、物美控股集团有限公司、神州数码集团股份有限公司、启迪控股股份有限公司,分别与有关企业负责人员座谈。吴忠琼在与企业座谈会时热情介绍了江西的经济社会发展情况,重点向有关企业推介了江西强劲的发展势头,独特的区位优势,完备的产业基础和良好的投资环境,并希望有关企业家更多地关注江西,投资江西,江西各级政府将为企业提供“店小二”和“保姆式”的服务,让各位企业家在江西投资更加放心、生活更加舒心、发展更加安心。
  据省商务厅相关人员介绍,吴忠琼还盛情邀请有关企业家率队来赣参加2018世界VR产业大会、2018亚布力中国企业家论坛夏季高峰会和第五届世界绿色发展投资贸易博览会等重大经贸活动。有关企业负责人表示,通过走访,对江西投资环境和产业发展有了一个更加深刻的了解,表示将安排合适的时间,尽快组织人员赴江西进行考察,扩大与江西的合作。

编辑:滕嫣

今日看点

合作站点

微信公众号

扫描手机浏览
赣ICP备15007608号